Riana Mahilda

11.11 Giveaway

Mon, 06 April 2020 02:36 AM

Bisa mencheklist wish kita dan sesuai plan itu rasanya bahagia banget. Aku cerita dikit yah, rianamahilda.com adalah sebuah wacana tahunan pribadiku dari belasan wishlist tahunan. Apasih bedanya sama blogku sebelumnya? Aku buat ini dengan harapan lebih baik dari segala perspective. Dari segi webnya itu sendiri, konten, bahkan gak jarang meeting berkali-kali cuma untuk mempublishkan satu post. Selama membangun dan merancang, aku banyak belajar hal baru. Of course, learning by doing. Hectic but happy banget! Nah, karena aku gak mau bahagia sendirian, makanya aku adain giveaway ini.

Giveaway dibuka mulai tanggal 11 November 2016, cara ikutannya mudah kok :
1. Share tentang checklist wish versi kamu, kenapa kamu memimpikan hal itu dan bagaimana bisa terwujud. Kamu boleh share di Instagram/Facebook/Twitter dengan merepost gambar di atas. Jangan Lupa sertakan hastag #RianaMahildaGiveaway #rianamahildadotcomXteronggemuk
2. follow dan Tag : Instagram @RMahilda @psychofat, Twitter @RMahilda, Facebook @rianamahildapage dan juga
Tag 2 of your friends on the photo so they can do the giveaway too~

Ada 2 Skin Care set yang menunggu kamu :

1. Korean Face Sheet Mask (4) and cute custom binder, worth 175IDR

2. Oriflame Smooth Out Day and Night Cream, worth 258IDR

Good Luck!

Baca Juga

Tue, 18 October 2016 08:00 am

Kreasi Scarf Segiempat

Fri, 16 December 2016 16:12 pm

MATCHING SET: RAIN COLOUR PALLETE

Komentar