Riana Mahilda

Thu, 22 November 2018 00:24 AM

Memilih Nama Blog

Nama blog itu harus sama dengan alamat blog gak sih? Kira-kira yang bagus seperti apa ya? Cari tau disini.

Wed, 21 November 2018 00:10 AM

Menentukan Tema Blog, Pentingkah?

Kenapa sih tema atau yang biasa disebut niche menjadi hal penting dalam dunia blogging?

Tue, 20 November 2018 00:52 AM

5 Alasan Kenapa Menulis Blog

Percaya deh, menulis blog adalah salah satu hal yang wajib kamu coba, 5 alasan ini bisa jadi titik balik kamu untuk memulai.

Wed, 31 October 2018 21:39 PM

Pernah Salah

Perjalanan pernah menjadikanmu akhir penantianku, walaupun akhirnya tak bersama, tapi terima kasih telah menjadi bagian perjalananku.

Sun, 19 August 2018 15:27 PM

PRINCE CAFE : DISCOVER NEW MENU

Prince Café menyajikan beberapa variasi menu baru, ada dari kategori main course, cemilan dan juga dessert. Harganya ofcourse masih sesuai dengan kantong mahas…

Tue, 03 April 2018 11:00 AM

Airy Rooms Experience : Pengalaman Menginap di Airy Rooms Bandung

Get rooms and staycation with affordable worthy price. It has good comforting ambiance and five star room services

Sun, 11 February 2018 15:44 PM

Prince Cafe : Minimalist Korean Coffee Shop (Review)

Kalau mau ngerjain tugas sambil internetan kesini aja deh, ada menu yang wajib kamu coba juga!

Fri, 24 November 2017 20:44 PM

Reuni Produktif : Kota Tua Jakarta

Jadi Bisa produktif saat reuni bareng teman-teman di Kota Tua Jakarta. Kok bisa?